Опять автобус жду...
http://stihi.ru/2012/12/10/131
О, как же всё знакомо, вплоть до боли,
Ещё и сапоги натёрли ноги,
Перчатки вновь забыла я, балда,
И зонт уж не годится никуда.
Еще и пообедать я забыла,
А суп вчера вкуснейший я сварила,
Приду домой, наемся, не беда,
Плевать, что поздно, я же голодна!
Автобуса всё нет, и я замерзла,
А дома, точно и тепло и клёво!
И плед на батарее меня ждёт,
И чай горячий, толстый бутерброд!
Ну вот, опять я о еде, забыла,
Зарок дала, я вечером ни ем!
А сапоги подальше я закину,
Одену уги, толк в них всё же есть!
Не падаешь на льду, а тихо, плавно,
Скользишь, как фигуристка на катке,
Вот, только бы остановиться надо,
Не то я врежусь в столб, что на холме!
Автобус подошёл, а я застыла,
Каблук в сугроб залез, не хочет вылезать,
Об угах помечтала - хватит,
Бегу автобус догонять!!!!
Свидетельство о публикации №112121304192
улыбку! Мне очень понравилось все, что я прочитала.
Нина
Домоседка 29.10.2013 17:58 Заявить о нарушении
Лариса Влади 30.10.2013 20:42 Заявить о нарушении