Рецензия на Пес Виктор Ковязин

"Жизнь кривое зеркало в прихожей,"
И отражает только стены..
А лик свой ,не суя, не знаешь,
Как он искрИвлен..и со сцены
Вещая голосом пророка,
Забыв снять маску после бала,
Мы отражаем...стены только.
Забыв для Пса в карман взять сала.

Мы отражаем своих судей,
И в тишине толкаем речи,
Пред тем, кто нас в нас строго судит,
И над кроватью держит свечи.

А Пес в нас грех узрел
Адама,
и то, что выгнаны из Рая.
Душа у Пса не носит масок..
стань Псом..и Ветром..и Огнем.
Останови свой ссудный голос.
Прохожим стань.. или говном...


Рецензии