Десять негритят
Гости вповалку лежат.
Дыханья не слышно,морды синюшные.
Померли гости.Факт.
Что же нас дернуло,пьяные рожи,
В эту игру сыграть.
Игра не смешной оказалась похоже,
Но не вернуть время вспять.
Надо теперь прибираться в квартире.
Трупы куда мне девать?
С больной головой и в полном унынии,
Прячу их под кровать.
Что ж за игра то была такая?
Воспоминаний ноль.
Впустую нейроны скачут по мозгу,
Лишь вызывают боль.
Пойду ка умоюсь,вдруг чего вспомню.
Надо ж понять расклад.
С чего это гости мои дорогие
Теперь под кроватью лежат.
Цифры я помню,вроде там было...
Ноль и один подряд.
Мама родная!Да мы же играли
В десять,что б их негритят.
Свидетельство о публикации №112121304143