Обитель лес и радость золотая!

Обитель лес и радость золотая
Покорена твоею красотой,
И по тропинке радостно шагая,
Иду с лукошком радостно домой.

Зактный свет торжественно струится,
Не хочется прощаться мне с тобой.
Ты будешь мне, дружочек, часто сниться,
Но я примчусь к тебе зелёною весной.


Рецензии