Танцы на краю пустоты

Мы танцуем вдвоем,
Только я и ты.
Тихо вместе поём,
Песню нашей любви.

Слышно, сердце стучит,
Не понятно лишь, чьё?
Слились ритмы почти,
Моё сердце - твоё.

Сквозь пороки пройдем
И забудем мечты,
Мы танцуем вдвоем,
Только я и ты.

Ты прекрасно ведешь,
Танец нашей судьбы.
Почему ты молчишь…?
Хоть на ухо шепни.

И куда мы идём…?
Слышно только шаги...
Мы танцуем вдвоем…
Только я и ты.


Рецензии