Та, не та?..
А наживкой – твоя красота.
Я смотрю, что неплох твой улов.
Он – поздней разглядит: та, не та…
А вначале – наживка сладка,
Заглотивший доволен, что крут.
Не понять часто вкуса с глотка,
Послевкусья хорошего ждут…
Свидетельство о публикации №112121304088
Голубева Нина 08.07.2014 09:49 Заявить о нарушении
Инна Волынская 08.07.2014 11:22 Заявить о нарушении