Белые боги

Мы частицы белого бога,
И, кружась, мы падаем вниз.
Жить ему осталось не долго,
До конца агонии лишь…

Разрушают себя понемногу,
Превращаются в белую пыль.
Умирают так белые боги,
Обращая всё прошлое в быль.

А мы падаем, падаем с неба,
Предавая забвению вас.
Всё плохое, что было – забыто.
Всё плохое забрал снежный вальс.

Вы стоите с улыбкой ребёнка,
Посреди симфонии льда.
На щеке заблистает слезинка…
Это белого бога душа…


Рецензии
Какие прекрасные стихи! Очень восхищена ) Волшебно... люблю волшебство во всех его проявлениях )

Галина Бьянка   13.12.2012 12:25     Заявить о нарушении