На ресничках стынут слезы

Вновь ударили морозы,
Ветер дует с севера,
На ресничках стынут слезы,
Ты мне не поверила.
Может я не те слова
Произнес нечаянно,
Идет кругом голова
И люблю отчаянно.
Слез твоих перенести
Силы не хватает,
Ты прости меня, прости
И душа оттает.
Мне без твоего тепла
Не прожить на свете,
А холодные слова
Пусть уносит ветер.


Рецензии