не дышать

беглые в памяти смущённые
сгущённые
отречённые самими собой -
я изначально был лишний
и всё моё небо капало на пол
наркотической
синтетической
невидимой сметаемой
и это вдохновляло
толкало над пропастью
в пропасть
чтобы пропасть
это необходимо
тому кто изначально
знал что он лишний
я вроде из тех
но мне нужна передышка
ещё несколько ран
заражений
синяков
гематом
ампутаций
чтобы пол не казался холодным
чтобы тёмным потолок казался
и тогда будет можно подняться
чтобы снова изначально быть лишним
чтобы потом снова
не дышать
не видеть
не слышать


Рецензии