Ворона

Слушай,а ведь они такие...красивые.
Глазками в угол-в пол-и на объект.
Голову кверху,грудь вперед,прямо спину,
длинные ноги и крошечный интеллект.
Леггинсы,шубки из "норки",корсеты строгие,
стринги,пуш-апы и блеск для объема губ,
тушь гипер-мега-объем и тоналка слоем,
мини-юбчонки,анорексичный круп...
Слушай,что ты во мне нашел нестандартной?!
С кепкою метр,а эго...а гордость,спесь...
Выпала,сучка,крапленой пиковой картой...
Я ж среди них-вороной зеленой здесь.
Плесени цвета или травы болотной-
суть-то не в том...не туда,золотой,полез.
Лучше беги(пока можешь)своей дорогой,
следом тебе-табуном километры невест.
Ты уж их там в штабеля и веревочкой сверху,
ты уж им там фотосессию обещай
или в кино своди,иль на Стаса Пьеху...
Купишь им пару туфель-считай,что рай
вечером непременно тебе обеспечен-
свечи...и роллы веселый везет курьер.
Я-то окрепну.Сейчас и такое лечат.
Только вот на душе отчего-то сквер
но.Я бы могла с тобой засыпать-уступаю.
Сердце скрепя,с улыбкою виноватой...
Мне даже малость жаль,что и я не такая...
"красивая".Какой тоже была когда-то.


Рецензии
Здорово,Маргаритка,как всегда!брава!

Марина Аношкина   19.12.2012 01:32     Заявить о нарушении