почему-то?

Я почему-то раньше, посвящая стихи ****ям,
Их не любя ни капли. Думал это нормально!
Я потерял себя в листах исписанных и мятых,
Но не нашел подсказки там, как вернуться обратно.

Кирилл Керимов


Рецензии