С Новым Годом! 2011

Вот и снова год проходит -
За окном опять зима,
Белый снег с небес не сходит,
Над землей царит луна.
Потихоньку умолкает
Грозный рев над всей землей,
Только след в снегу оставит
Яркий тигр, идя домой.
Новый год не за горами,
Не за лесом и рекой -
Он уже играет с нами
Разноцветной бахромой.
Скачет, бегает, резвиться,
Не сидит совсем в покое,
Только что за небылица?!
Символов вдруг стало двое!
И весь год теперь на воле,
Нас спасая от невзгод,
Добродушный котокролик
И веселый кроликот!


Рецензии