В любви, увы, не бывает без шрамов

В любви, увы, не бывает без шрамов.
И новые жизни листы
Залечат на сердце глубокие раны,
И чувство вечной пустоты
Попросит у тебя пощады
За всю печаль, которую делил
Ты поровну с тоской!
И только бабочки в душе
Летают, создавая ветер!
А в памяти архивов файлы,
Лежат как письма без ответа!


Рецензии