Письмо в Будущее
Я сяду на подоконик и в ежидневник напишу,
А напишу я письмо в жизнь,
О том какая я и как живу.
Сегодня день пришел долгожданный,
Воскрестный он мой выходной,
Залезла я на подоконик деревянный,
Сегодня с дугом своим, я с тишиной...
Открыла книгу,чистый лист,
Я в нем пишу неустовая,
О том как скучна моя жизнь,
О том как жду я ежидневно трамвая.
А он меня в школу везет,
Стучит и пыхтит эта рухлеть,
Ну почему мне так не везет,
Ведь часто спишу я успеть.
В будущее свое заглянуть-
В прекрасное,светлое,чистое,
Где смогу я счастливой уснуть,
Держав в руках журавля вместе с синицей.
Но а сейчас я это пишу,
Чтобы в будущем вспоминая смеяться,
О том что сейчас грущу,
И новой жизни своей восхищаться.
Но а завтра снова понидельник,
Снова утром каша манная на столе,
Как назло прозвучит так рано мой будильник,
Почему же так не везет мне.
Я пишу о том как живу в богом забытом месте,
Я пишу в будущее письмо,
Верю я всем своим сердцем,
На адрес другой придет оно.
И вот прошли десятки лет,
Я в старую заглянула шкатулку,
А там посей день играет милодия и свет,
Нагревает холодную руку.
Лежит там старое перо,
И довно засохшее чернило,
А рядышком лежало письмо,
О как смотрелось это мило.
Читала я все строки с обидой,мукой,
Сидя на пластиковом уже окне,
О какой была девченкой глупой,
Почему не везет так мне.
Сейчас на подоконике сидит,
Раскошная женщина,
Она вся сияет и блестит,
От бриллианта и жемчуга,
Лишь время ей немношко льстит...
Как прекрасно было то время,
Вернуть бы его,его вернуть,
Ведь счастлива была тогда и стеми,
С кем начинала свой путь.
И нет вкусней той каши манной,
И по душе мне тот трамвай,
А я возьмусь да и встану,
Приеду скоро"прошлое встречай"
Но только адреса того несущевствует,
Твердит новигация вновь и вновь,
Тем самым душу мою волнует,
Волнует сердце,волнует кровь.
Ах как же больно мне понять,
Что со временем шутить нельзя,
Не смогла я удержать...
ни синицу ,ни журовля....
Свидетельство о публикации №112121303702