Возрождение
и фаза двигалась всё ближе к завершенью,
И сын пришёл к отцу, венец - к венцу,
И Вдохновение постигло Вдохновенье.
И строчки складывались сами, не спеша,
И приходили к Миру и Согласью,
И Новый Мир, чуть слышно, чуть дыша,
Уже во многом принимал участье.
И новый Миг рождался в глубине
И наполнялся смыслом пробужденья.
Рука в руке, а Правда - не в вине,
И возрождение рождает Возрожденье.
Свидетельство о публикации №112121303643