В предверии Нового Года
В Новый год –
Наполни себя любовью.
Ты хочешь света -
Зажги в своем сердце свет!
Ты хочешь здоровья?
Да будет - твоё здоровье,
Несокрушимым,
И сто, и тысячу лет!
Улыбайся…
И рядом с тобой,
Улыбнутся люди.
Светись…
И рядом всегда
Зацветут цветы.
Пусть жизнь твоя
Очень - очень красивой будет,
Пусть в Новом,
Будет всё так,
Как захочешь ты.
Свидетельство о публикации №112121303631