в тот год на всенощной под Рождество
РАССКАЗ ПОДРУГИ
В тот год на всенощной под Рождество,
у сына сильно разболелось сердце.
Он все просился: мам, пойду согреться...
А в церкви было жарко таково.
Он чувствовал, ребенок кровный мой,
как закричали петухи втории,
как холод охватил дитя Марии —
там, на земле,
в хлеву,
во тьме,
зимой.
Свидетельство о публикации №112121300362
Ваша похвала мне очень ценна.
Наталья Викторовна Лясковская 14.12.2012 18:27 Заявить о нарушении