Из детства

Кружева плетет метель,
Красит землю белой краской.
В блеске елочных огней
Дед Мороз из детской сказки.
Он приносит в каждый дом
Чудеса волшебной ночи,
И в мешке его большом
Счастья аленький цветочек!

И, как много лет назад,
Безрассудно, щедро, ярко
Верим мы всему подряд
И с волненьем ждем подарка.
Кружит звездный хоровод,
Замыкая круг за кругом.
В дом стучится Новый год –
Пусть он станет вашим другом!   


Рецензии