Ночной дождь

32

Я хожу по стеклянной траве.
Дождь ночной прикоснулся к листве,
И она в восхитительной страсти
Вся сияет восторгом и счастьем.
А уветы и пьнят, и волнуют,
Их холодные капли целуют.
Всё поют и поют соловьи
В тёмной чаще блестящей листвы.
я боюсь, что нарушу заклятье, -
Этой ночи стеклянное счастье,
Разомкнётся любви заколдованный круг,
И меня не отыщет единственный друг,
Не коснётся меня, не замру я в бреду
В бесконечно прекрасном "содомском" саду.

2003


Рецензии