Я должен написать сонет

Я должен написать сонет.
Заказано из уст любимой.
Но у меня и рифмы нет,
И нет строки неповторимой.
Весь день я проведу в тоске.
В тоске по узенькой ладошке...
Увидеть свет в твоём окошке...
Построить замок на песке...
Давиться зноем придорожным...
Размазать слёзы по щекам...
И разменять по пустякам
Всё то,что было невозможным.

Твой взгляд улыбкою лучится,
И может всякое случиться.


Рецензии