Грациозно и легкоступно
Иногда промелькнёшь предо мной.
Всё ты кажешься мне недоступной
И,по-прежнему,неземной.
Я устал за тебя бороться.
И поверь мне,что я и не злюсь.
Но всё же,под летнее солнце,
Когда-нибудь в стельку напьюсь.
Свидетельство о публикации №112121303457