Экс-Интердевочка
И ей уже совсем не мало лет,
По "Интуристам" растеряла Божий дар,
Без отдыха, чтоб больше был навар,
И быть стремилась на виду всегда у всех,
Но не вернуть уж дней беспутных тех...
Жизнь превратилась в разочарований смок,
Таков печален Интердевочки итог....
Свидетельство о публикации №112121303399