Триптих беспорядочно - неравновесное в зарисовках
На столе и кухне в моей голове:
Повымести-вытрясти крошки мыслей,
И тараканов отъевшихся к ряду
Обидеть. Шагнуть-качнуться правей,
Стать навсегда (на час) стервой корыстной.
***************************
Поймав лучей копейные навершья,
Покрасив кистью рук изнанку век.
Нет черноты безудержной чернее
Перед рассветом памяти замершей.
Как эти перья - опресненный снег,
Повисший над почившей враз аллеей.
********************************
Пусть сказку мне прошепчут-порасскажут,
Но тормозят песочные часы
Дрожащего ломающего трэка.
Понюшкой белой улетучей сажи
В курчавые широкие носы
Смуглеющего утреннего ЖЭКа
Стремится, уползает снежный тлен и
Слякоть белоспинных приставучих мух
Облепит мне ресницы. Тяжесть Вия
Скует деревьев трепетные члены.
Вдыхаю воздух - выдыхаю дух.
Зиме так не хватает чувства стиля.
Свидетельство о публикации №112121303381