Как пишу..

Стихи пишу.пока меж делом,
Дело закину далеко!
Пишу о том что наболело,
О том как пишется "легко".
А ещё пишу о том что любо-
О тайге природе и друзьях,
Иногда без аллегорий,грубо,
И о том что слышу в новостях!
И о том чем мне живётся дышится,
И о чём душа не умолчит!
И вот так всё пишется и пишется!
И строка как тот ручей журчит!
И течёт сквозь горы водопадами,
Разливаясь озером в глуши!
И опять звенящими каскадами,
Родником в пугающей тиши!
И звенит она водоворотами,
Поднимая всё с самого дна!
Надож быть кому то Донки Хотами!
Если жизнь для этого дана!
   О.С.А. 13.12.12.


Рецензии