Светлой памяти Алескерова Николая Альбертовича

День Рожденья твой сегодня
Поздравляет тебя сын,
47 тебе бы стало
Лет, Но ты теперь один.

Я - отец -твоя частичка
Хоть земной ты мой творец,
Я люблю тебя ты слышишь,
Может быть, но ты не дышишь
Быстро твой настал конец.

Ты погиб.. сгублённый водкой,
Ты любил, меня и знал,
Что не видел тебя долго,
Года 2 прошло хоть много
Умер ты мне не сказал.

Жизнь отнялась быстро,
Каждому свой срок
Умер ты отец мой,
Люблю тебя - сынок...

   13 декабря 2012 года.


Рецензии