для тебя ты слышишь

Я тебя люблю,забыла?ты мне всех дороже верь мне,что ты себя мучаешь, сегодня как 2 года,и я еду в поезде в одессу,я всегда буду любить только тебя ведь ты та которую выбрало мое сердце.хватит тоскавать никого рядом с собой мы не выносим взгляда,ты любишь меня и я люблю ты знаешь.давай с чистого листа начнем жизнь с тобой заново,только ты и я!


Рецензии