Научи меня

Научи меня больше не быть одинокой,
Научи не смотреть вечерами в окно,
Научи меня правде безоговорочно колкой.
Сделай так что бы стало уже все равно.

Научи меня не казаться брошенной,
Не казаться надломленной запасной,
Научи меня видеть только хорошее
В грязной луже обыкновенно-простой.

Сделай так, что бы я не страдала.
Сделай сердце мне новое - ватное,
Чтоб когда я его отдавала,
Возвращать не пришлось бы обратно.

Сделай писем мне пару тысяч
Из двадцати двух километров слов,
Я смогла бы на каждом высечь
Все что ты, человек, не смог.


Рецензии