не стоит влюбляться в прелести...

  Не стоит влюбляться в прелести...
  Изогнутых юных дев..,
  Мильёны маленьких Ев
  Сводят в истоме Челюсти!

  Мечтая впиться в печеночку
  Сладостной негой мстя...
  Танцами на костях...
  ...Твоих отобьют чечеточку!

  Редко людям Любовь да в Верности..,
  С дюжиною детей
  Три четверти всех затей
  Канули в Лету вечности... 

 
  Любить?!! - то способны немногие..,
  И путают сладкий грех,
  Стоны и громкий смех...
  ...С Любовью святой, убогие...


 конец первой части


Рецензии