Монолог Тацуи, принцессы светлых эльфов
Я не могу распоряжаться ей.
И вот опять гляжу на моря воды...
Стихия... Снова я общаюсь с ней...
Безвольна я под тяжестью законов,
Я скована цепями правил, но...
Хоть я стою у маминого трона,
Хочу свободной быть, а кто я - все равно!
А так я не могу другим признаться,
Что мой избранник - демон ночи, зла.
Ведь, коль скажу, в лесу мне не остаться -
Меня изгонят, и, наверно, навсегда.
Но без него мне не прожить минуты!
Мне воздух горло жжет, а солнце жжет глаза
Когда его нет рядом... Не забуду
Его я ни за что и никогда!
Что ж, ладно, не могу скрывать я дольше,
И, пусть меня ко всем чертям пошлют,
Признаюсь матери, кого люблю я больше
Чем жизнь и этот царственный уют.
Свидетельство о публикации №112121303199