Я изолью любовь, как бурная река
как бурная река"
Я знаю, как вообще
любя страдают!
И тужат часто
в маете ночи и дня.
И знаю, чувства
в нас не умирают.
Они живут в душе..,
порой скорбя.
Любовь, видать,
была во мне всегда,
От предков всех моих,
моих родных.
Да, и не важно..,
что ушла в года,
Плеяда нежных -
ярких чувств лихих.
Так их во мне..,
запасы - на века!
Зачем же мне себя
таить в "кубышке"?
Я изолью любовь,
как бурная река,
Как молния..,
при яркой вспышке...
И лучше буду жить я
в суете времен,
Чем бобылем..,
на веке заклеймен!
Свидетельство о публикации №112121303181