Похожее на сонет
В мечтах я стал грубей.
Зачем же вдруг на кухне
Я вспомнил о тебе.
Шипит на сале жареный
Омлет из трёх яиц.
Ведь знала ты заранее
Пределы всех границ.
И взгляд твой не искрится.
И я обмяк,затих.
И мне уже не снится
Про счастье на двоих.
И надо б застрелиться,
Чтоб лечь у ног твоих.
Свидетельство о публикации №112121303145