Любить прошу
Желание не загадать,тебе не позвонить,
А знаешь,как было мне обидно,
Когда ты позволял вот так тебя любить,
Не спится,поздно,никого не слышу,
Ошибок не прощая,больше ненавижу,
Достойна ли таких я чувств?
И лишь предательство вновь вызывает грусть.
***
Боль не нужна,ей в сердце больше
места нет,
Не разлюбила я, и до сих пор тебя
люблю,
Я изменилась- но дело вовсе не в тебе,
И почему-то унижаясь,тебя любить
прошу...
12.12.12г 22:51
Gaya.Minella
Свидетельство о публикации №112121303136
Джебе 23.08.2013 19:46 Заявить о нарушении
Гаяне Минелла 23.08.2013 19:52 Заявить о нарушении
Гаяне Минелла 23.08.2013 20:06 Заявить о нарушении