Зимняя миниатюра
Снег ненасытно пожирает
все окрест-
Бело-бело...все девственно
и чисто.
Мело-мело... окутан сказкой
лес-
Природа,как ребенок,
бескорыстна...
* * *
Напористо,свежо зимы
дыханье-
Один лишь поцелуй,всего
одно касанье
И погружается природа в сон
чудной:
Ей снится утро,берег моря,
летний зной...
Свидетельство о публикации №112121303109
Молодец!
Ира Конюхова 14.12.2012 16:10 Заявить о нарушении