Сердце украла

Летайте, люди, летайте.
В облаках сливочно-белых.
Порхайте, люди, порхайте.
В небесной лазури светлой.

Мечтайте, люди, мечтайте
О том, что будет завтра.
Не знайте, люди, не знайте
У кого я сердце украла.


Рецензии