Всем нужно по заслугам воздавать
Терзали кожу до крови.
Как египетские жрицы,
Душу в жертву принесли.
Люди пали ниц и,
Желая кары избежать.
Скрывали за руками лица,
Срывались с места - убежать.
Зачем бежать? Все бесполезно,
Спасения не стоит даже ждать.
Как мы - так и они, все поступают честно,
Всем нужно по заслугам воздавать.
Мы не ценили благ,
Мы чудесам не удивлялись.
Нам данный пропустили знак,
Мы увидеть его не старались.
7.12.12
Свидетельство о публикации №112121300308
Ночной Гость Из Екб 04.01.2013 14:42 Заявить о нарушении