Дед Мороз стоит у ели

Дед Мороз стоит у ели,
Отдохнуть решил слегка,
Он несет подарки Нелли,
А подарков два мешка:
Книжка,мягкая игрушка,
Говорящий телефон,
В форме солнышка подушка,
Пластилин,мелки,картон,
Платье белое с цветами,
Туфли синие с бантами
И конфет огромный воз.
Ай-да, дедушка Мороз!


Рецензии