Накрыла тень свободное крыло
Стихи читали. Делалась уборка.
А мне досталась снова, как на зло,
высокая, далёкая, галёрка.
По трассе сцены, пробегая треть,
играя флаги, путалась массовка....
И можно было вовсе не смотреть,
но было пред самим собой не ловко.
Свидетельство о публикации №112121303008