Локтями отодвину грусть
Костры надежд горят в сердцах,
Костры любви,искра желаний.
Надежда светится в глазах
В пылу волнений и признаний.
Звучат торжественно литавры,
В душе становится светлей.
Лишь один аккорд гитары -
Звук песни юности моей.
Закат над лесом ярко- рыжий
И крик летящих журавлей.
О! Юность, ты мне стала ближе
Памятью давно минувших дней.
Перед Богом и судьбою,
На всех порах по жизни мчусь.
Породнюсь в пылу с борьбою,
Локтями отодвину грусть.
Свидетельство о публикации №112121302982