Не бередя души...
Почувствуй нероли
Терпкий и горький.
Забирай же свой плащ,
И вставай, уходи,
Силуэт - пропадет.
Что же мне твоя тень?
Что мне песня твоя?
Соловей или выпь?
Ты ли призрак болот
Или дух старых рощ?
Ты пропал.
Ты исчез.
Силуэт твой
Изящен и черен.
Только страх.
И его забери.
Он не мой.
Помолчать- хорошо.
Тяжесть с плеч.
Все ушло.
Выдох.
Свидетельство о публикации №112121302931