Невидимка
Просто так заходил, по-соседски.
Он дарил мне игрушки и нэцке,
и забавные детские песенки пел.
Голенастым галчонком смотрела я вслед,
просто так, ни о чём не мечтая.
Лишь смотрела и всё, не мигая.
И казалось: я таю, меня больше нет.
И брели караваном года, день за днём,
просто так... а когда он женился,
то листвою, то снегом кружился
милый образ, что мнился мне там, за окном.
Что ж он ищет - теперь? Он давно постарел.
Эта заперта дверь. На цепочку.
...Невидимку, приятеля дочку,
он меня - не любил, и любить - не хотел.
Свидетельство о публикации №112121302884
Александр Канторович 22.12.2012 16:24 Заявить о нарушении
Лидия Рыбакова 23.12.2012 23:34 Заявить о нарушении