Другая жизнь

Предисловие:

«Встретить другую жизнь невозможно, другую жизнь можно только придумать»


Я отправляюсь туда, где дороги мне не понадобятся,
Кто любит страх, тот просто смелости боится.
На всякий случай прихвоти с собою ключи,
Там, куда мы идём табуретки и столы не нужны,
Это полезно знать, мёртвые вниманием окружены.
Вилки могут заменить пальцы на руках.
Храни время, а пыль пускай копится в шкафах.

Незнаю как и незнаю на чём мне тебя туда довезти,
Не надо, не говори ничего, я твоё желание учту.
Мой милый друг, а что ты хочешь оттуда принести?,
Ответов нет, пожалуй, только мечту.

А кто нас там ждёт? препятствия, они повсюду,
Если вдруг станет трудно, то разбивай посуду.
За тобой как за толпой будут ходить скандалы,
Иди спокойно, тебя всё равно не засекут радары.

Незнакомый может подсказать,
Сердца черствеют как гвозди.
За спиной уже готовы про тебя рассказать,
Никогда и ни от кого помощи не жди,
Так как в город пришли проливные дожди.


Рецензии