Сын Чечни Посвящается Рамзану Кадырову
Ты сын Чечни-Рамзан, Ты Всевышним Аллахом нам дан, Благодаря тебе процветает наша страна, Благодаря тебе процветает наша отчизна.Мы верим в твои силы Рамзан, Потому что ты своему народу по настоящему предан, Ты заново поднял из обломков нашу страну, Предотвратил на нашей земле лютою войну.Пусть звучит в честь тебя Рамзан гимн наш, Ты сын Чечни-ты президент наш, Пусть в доме твоём Рамзан будет мир навсегда, Мы будем доконца своей жизни тебя возносить с почестями всегда.
Рецензии
Да, Крестина, сказаны прекрасные слова своему президенту, который действительно много сделал для восстановления Чечни! Я Вас понимаю!
Успехов Вам в задуманных делах!
С уважением,
Валентина Столярова 2 13.02.2013 12:06
Заявить о нарушении