Бабье лето
А такие холода!
От заката до рассвета
Ветер,ветер - вот беда.
Что нам лето - были б бабы!
Что тепло - была б любовь!
Разогнали бы тогда бы
Молодецкую мы кровь!
Чтоб как в омут окунуться
В преисподню женских ласк,
Чтоб уснуть и не проснуться
В глубине любимых глаз.
Чтоб кружиться ураганом
По беснующим волнам,
По степям и по барханам,
По горам и по лесам!
Чтоб вулканом разразиться!
Чтоб ракетою взлететь!
Чтоб горячей лавой литься!
Да и в лаве,чтоб кипеть!
Чтоб подобно птице смелой
В небо взмыть и камнем пасть…
Два дыхания,два тела -
Все сплести,скрутить,смешать!
А потом парить пылинкой
В безграничности Времен.
На цветы упасть росинкой ,
И издать истомы стон!..
На подпорченной кассете
Гомон птиц и шум лесов.
В жизни - ветер,ветер,ветер.
Ни лесов,ни голосов…
Бабье лето,бабье лето,
Что с того,что нет тепла.
Раз любовь пришла с рассветом,
Значит к нам весна пришла!
Свидетельство о публикации №112121302838