майя 6
хранимые волнами
вспоминаются словно
утерянный текст
хотя бы фрагментом
мелькнувшей картинкой
в чужом дневнике
фотографией за стеклом
бликом экрана
случайным прохожим
снявшим шапку вдали
сны повторяются въявь
Свидетельство о публикации №112121302804
Трофимова Светлана 04.12.2014 15:03 Заявить о нарушении