Немного бреда

Осень... Листья шуршат под ногами.
Ветер... Стекла балконов стучат.
Сырость... Туман чуть дрожит над  домами.
Ночь.... Звезды о чем-то молчат.
Мрак.... Возможность укрыться убийце.
Страх... Унынием сияет погост.
Тьма.... Отблески фар,словно спицы.
Гром.... Как ответ на ненужный вопрос.
Грусть.. Затаилась.И стонет,и стонет.
Дрожь... Не от холода,перед войной.
Стон.... Мысли за руку в сказку уводит.
Тень.... Извивается вслед за тобой.
Грязь... На земле,на подошвах,на сердце.
Суть.... Берет взятки. В рублях,в СКВ.
Грех.... Сушит в ванной опять полотенце.
Боль.... Эмбрион от последствий   LoVE.
Шаг..... Отмеряет килОметры жизни.
Сон..... Света нет,лишь задумчивость штор.
Миг..... Заскучал, и сидит в пессимизме.
Шок..... Ставит нервы на твердый упор.


Рецензии