Облака
................ОБЛАКА............
.............Небес фрегаты.........
.........Просто смотрят свысока......
......Все плывут ,плывут куда-то.....
....В голубые далека,молча,тихо,виновато.
.........И, нахмурившись слегка.......
.......Все же вдаль плывут куда-то...
.............Шхуны неба.........
................ОБЛАКА........
Свидетельство о публикации №112121302744