Мне миру нечего сказать...
Мне миру нечего сказать
В стихах, в обрывках фраз, в улыбках.
Вся жизнь сейчас – большая б..дь!
Пир дикий! Череда ошибок…
Ни то, ни с тем, ни так, ни там.
Перезагрузка мыслей, судеб.
Один – знаток, другой – профан.
Мы ближнему помочь не любим!
Как мало радости в пути:
Поесть, поспать! И деньги, деньги…
Сердца грубелые… Прости,
Душа, печальный, нежный пленник…
Свидетельство о публикации №112121302728
И ты держись, и я держусь!)
Замечательно отразила сущность нашего жития!
Целую.
Наталья Флоря 31.01.2013 18:08 Заявить о нарушении
Держимся...
Муштакова Татьяна 31.01.2013 19:16 Заявить о нарушении