Люди

Как злы порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Виновных нет, одни лишь судьи,
Хоть вину не смыть им и вовек.

Как глупы порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Никто не поймёт, но всяк осудит,
За собой не замечают грех...

Как жестоки порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Предадут, убьют, и без прелюдий,
Хоть так короток у них век.

Как наивны порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Им не дано, понять всей сути,
И разбираться в ней им лень.

Как опасны порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Внутри зверье,святой снаружи,
Ну и кто из вас тут посильней?

Как глупы порой бывают люди,
Как жаль - я тоже человек...
Мечтают, грязят все о чуде,
Чтоб не было в их жизни бед.

Как злы порой бывают люди,
Как жаль- я тоже человек.
И долго так продолжаться будет?
Ответов на вопросы нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.