Маме



Хочу воспеть твои глаза,
Что то веселы,то грустны.
Порой в их уголках слеза
Мерцала в отблеске луны.

Почти всегда огонь надежд
Горел в них,словно аметист.
Всегда так искренен,так свеж,
И до краев кристально чист.

А сколько нежности,тепла
Твои глаза дарили мне.
Любовь твоя всегда светла,
Неважно в небе я,на дне.

И не забуду твоих рук
Таких заботливых,родных.
Целители и ран и мук,
Детей поднявшие своих.

Без них и дом - совсем не дом.
Они и благо и уют.
Терпя страдания и лом
Горды за миссию свою.

Теперь так густо белый снег
Укрыл любимое чело.
В том есть мои вина и грех…
Но то что было - то ушло.

Ушло!Не двинуть время вспять…
Краса и молодость ценой
За счастье матерью нам стать
Любимой,нежной и родной.

И я прощенья не прошу.
Давно уж все простила ты.
Лишь для тебя сейчас пишу.
Тебе!Тебе мои цветы!


PS
Прости за позднее признание.
Прости за то,что лишь в скитаньях
Я о любви своей пишу…
Прости,что снова я грешу…


Рецензии