Прошло

Слезы все высохли, раны все зажили
Больше меня ты уже не ищи
Это все время стало не важным уж
Все из памяти стерли дожди
Со снегом и вихрями, зимнюю стужею
В марте закончилась эта любовь
Все то, что теплым было
Останется лужами
А летом и вовсе сухо пройдет.


Рецензии